День Стратегии «Интер РАО». Сайт мероприятия: strategyday2020.interrao.ru
Телефон для акционеров: 8–800–700–03–70
(АО "ВТБ Регистратор", звонок по России бесплатный)

Группа «Интер РАО» представила среднесрочную Стратегию развития

Заявление компании

18 Сентября 2020

В связи с публикацией в средствах массовой информации ПАО "Интер РАО" заявляет о том, что никаких переговоров на тему покупки активов "Юнипро" и "Энел Россия" на данный момент не ведётся.

Компания расценивает появление таких публикаций как манипулирование фондовым рынком, правовую оценку которому должен дать Банк России и иные соответствующие службы.

«Интер РАО» и GE расширяют партнёрство в области локализации производства и сервисного обслуживания энергетического оборудования в России
I полугодие 2020 года

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 30,9 ГВт.