Размер шрифта:
Цветовая схема:
Регистратор общества 8–800–700–03–70
Ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2, г. Москва, Россия, 119435  ·   +7 (495) 664–88–40   ·  office@interrao.ru

Предыдущий материал:

Российские генерирующие компании Группы «Интер РАО» опубликовали бухгалтерскую отчётность по РСБУ за I квартал 2019 год

Предупреждение о мошеннических действиях

16 Апреля 2019

ПАО «Интер РАО» предупреждает о случаях рассылки по электронной почте от имени компании писем в различные учреждения регионов Российской Федерации с предложением об участии в закупочных процедурах, главным образом касающихся медицинского и санаторно-курортного обслуживания пенсионеров топливно-энергетического комплекса, а также организации обслуживания сотрудников ТЭК в образовательной области, сфере питания, проживания и т.д. Одним из частых условий подобных предложений является требование к потенциальному контрагенту оплатить какие-либо услуги. Например, купить специальные сертификаты до официального подписания контракта (условия заключения договора, направляемые злоумышленниками, могут меняться и не ограничиваются только покупкой сертификата).

В мошеннических обращениях указаны следующие контактные данные:

ПАО «Интер РАО» заявляет о непричастности к данным письмам: все закупочные процедуры в компании проводятся в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и документами, регламентирующими закупочную деятельность ПАО «Интер РАО», опубликованными на официальном сайте в разделе «Закупки и продажи - Законодательные и нормативные правовые акты».

В связи с этим считаем важным рекомендовать организациям, получившим подобные мошеннические предложения, обращаться с заявлением в правоохранительные органы. О факте направленных заявлений просим сообщить на электронную почту ПАО «Интер РАО» - hotline@interrao.ru


Следующий материал:

ПАО «Интер РАО» присоединилось к Глобальному договору ООН
Консолидированная финансовая отчетность по
МСФО
за I полугодие 2019 года
Открыть отчёт

Справка

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,3 ГВт.

www.interrao.ru