Размер шрифта:
Цветовая схема:
Регистратор общества 8–800–700–03–70
Ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2, г. Москва, Россия, 119435  ·   +7 (495) 664–88–40   ·  office@interrao.ru

Предыдущий материал:

Предупреждение о мошеннических действиях

ПАО «Интер РАО» присоединилось к Глобальному договору ООН

12 Апреля 2019

ПАО «Интер РАО» присоединилось к Глобальному договору Организации Объединённых Наций - крупнейшей международной инициативе ООН в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. ГД ООН в мировом масштабе объединяет бизнес, который стремится к ответственной деловой практике и добросовестной репутации.

Присоединившись к национальной сети Глобального договора ООН, крупнейший диверсифицированный энергетический холдинг ПАО «Интер РАО» стал частью сообщества в области корпоративной ответственности и устойчивого развития. Этот шаг также означает стремление компании интегрировать мировые стандарты корпоративной и социальной ответственности в устойчивое долгосрочное развитие бизнеса.

Как участник Глобального договора ПАО «Интер РАО» принимает на себя добровольные обязательства по соблюдению в своей деятельности основополагающих принципов ГД ООН: обязуется актуализировать свою бизнес-модель и стратегию в пользу долгосрочной устойчивости, интегрирует в стратегию, систему управления и корпоративную культуру принципы ООН в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией, а также будет ежегодно публиковать информацию о результатах своей деятельности по устойчивому развитию.

Справка:

Глобальный договор Организации Объединённых Наций – международная инициатива ООН для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, призыв ООН трансформировать бизнес в пользу общества, природы и будущего планеты, попытка ООН мобилизовать глобальное движение ответственных компаний-лидеров, стартовавшая в 2000 году. В настоящее время к данному договору присоединилось более 13 000 участников из почти 160 стран мира и более 80 национальных сетей.

Следующий материал:

По предварительным итогам отбора проектов модернизации на 2022-2024 гг. отобраны проекты Группы «Интер РАО» мощностью 5,1 ГВт (60% квоты)
Консолидированная финансовая отчетность по
МСФО
за I полугодие 2019 года
Открыть отчёт

Справка

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,3 ГВт.

www.interrao.ru