Eng
Регистратор общества 8–800–700–03–70
Ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2, г. Москва, Россия, 119435  ·   +7 (495) 664–88–40   ·  office@interrao.ru

Предыдущий материал:

Группа «Интер РАО» выкупила у ПАО «ФСК ЕЭС» пакет собственных акций

В ПАО «Интер РАО» произошла ротация топ-менеджеров

28 Июня 2018

По итогам ротации топ-менеджеров в ПАО «Интер РАО» произошли следующие изменения.

Александра ПАНИНА назначена на должность заместителя руководителя дивизиона «Экспорт» – врио руководителя блока трейдинга. Данную должность она будет совмещать с постом заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту ООО «Интер РАО – Управление электрогенерацией».

Совет директоров освободил Карину ЦУРКАН от должности члена правления – руководителя блока трейдинга.

Ильнар МИРСИЯПОВ назначен на должность члена правления, курирующего взаимодействие с органами государственной власти.

Алексей МАСЛОВ, занимавший должность директора по стратегии в блоке стратегии и инвестиций, назначен руководителем блока стратегии и инвестиций.

«ПАО «Интер РАО» продолжает реализацию системы обеспечения профессионального роста топ-менеджеров и эффективного использования кадрового резерва компании, - заявил председатель правления Борис КОВАЛЬЧУК. – Перед обновлённой командой поставлена задача существенно повысить эффективность работы активов Группы в ходе реализации масштабной программы модернизации тепловой энергетики, внедрения механизмов эталонного сбыта и альтернативной котельной и других вызовов, которые сегодня стоят перед «Интер РАО».

Следующий материал:

Кадровые изменения в коммуникационном подразделении ПАО «Интер РАО»
Консолидированная финансовая отчетность по
МСФО
за 9 месяцев 2018 года
Открыть отчёт

Справка

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,5 ГВт.

www.interrao.ru