Телефон для акционеров: 8–800–700–03–70
(АО ВТБ Регистратор, звонок по России бесплатный)

Состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО «Интер РАО»

Видеотрансляция докладов по вопросам повестки дня ГОСА ПАО «Интер РАО»

21 мая 2021

Состоялась оn-line трансляция докладов по вопросам повестки дня Годового общего собрания акционеров ПАО «Интер РАО» по итогам 2020 года. Для просмотра трансляции можно было воспользоваться электронными сервисами АО ВТБ Регистратор (личный кабинет акционера, мобильное приложение «Кворум») и НКО АО НРД («E-voting»). Доступ к видеотрансляции осуществлялся в порядке доступа к электронному голосованию. Подробнее по ссылке http://www.interrao.ru/agm2021

Группа «Интер РАО» приобрела ряд крупных строительно-инжиниринговых компаний
Консолидированная финансовая отчётность по
  за I полугодие 2021 года

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 30,8 ГВт.