Телефон для акционеров: 8–800–700–03–70
(АО "ВТБ Регистратор", звонок по России бесплатный)

Борис Ковальчук переизбран генеральным директором ПАО «Интер РАО»

Группа «Интер РАО» объявляет Всероссийский конкурс журналистов и блогеров

1 Июня 2020

ПАО «Интер РАО» и его дочерние компании объявляют о начале приёма заявок для участия во Всероссийском конкурсе среди представителей средств массовой информации и блогеров. Конкурс направлен на привлечение внимания общественности к проблемам развития электроэнергетики: масштабным проектам нового этапа модернизации российских электростанций, повышение уровня знаний о роли и значении отечественной электроэнергетики для каждого потребителя и для развития экономики страны.

К участию в конкурсе приглашаются российские СМИ, журналисты, а также блогеры и паблики.

В составе заявки необходимо представить не менее трёх материалов, размещённых в печатных, электронных СМИ, блогах (влогах) и пабликах или в эфире телевизионных каналов в период с 01 января до 1 ноября 2020 года.

Работы, представленные на конкурс, могут быть посвящены различным актуальным темам отрасли, таким как реализация проектов в рамках модернизации тепловой генерации, ввод новых мощностей в секторе тепловой электроэнергетики, непрерывная работа предприятий отрасли в условиях режима повышенной готовности, развитие рыночных механизмов и тарифообразование на рынке тепловой энергии, проектирование и строительство объектов тепловой электроэнергетики, анализ развития новых экологичных видов генерирующих мощностей на основе возобновляемых источников энергии, использование и внедрение инновационных и цифровых технологий в энергосбытовом бизнесе энергокомпаний, истории об энергетиках – строителях, сотрудниках электростанций, участвующих в реализации проектов модернизации.

Для участия в конкурсе необходимо до 1 ноября 2020 года включительно направить заполненную заявку, а также конкурсные материалы (либо ссылки на файлообменные ресурсы) на адрес электронной почты: smi.konkurs@interrao.ru.

Профессиональное жюри определит победителей и подведёт итоги конкурса до 22 декабря 2020 года. Результаты будут опубликованы до 30 декабря 2020 года на официальном сайте ПАО «Интер РАО».

С подробной информацией о правилах участия в конкурсе, номинациях и критериях оценки можно ознакомиться на официальном сайте конкурса konkurs.interrao.ru/smi

Совет директоров ПАО «Интер РАО» избрал председателя и его заместителя
I полугодие 2020 года

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 30,9 ГВт.