Размер шрифта:
Цветовая схема:
Регистратор общества 8–800–700–03–70
Ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2, г. Москва, Россия, 119435  ·   +7 (495) 664–88–40   ·  office@interrao.ru

Предыдущий материал:

Российские генерирующие компании Группы «Интер РАО» опубликовали бухгалтерскую отчётность по РСБУ за 2018 год

В правление ПАО «Интер РАО» вошёл руководитель блока стратегии и инвестиций

21 Декабря 2018

Совет директоров ПАО «Интер РАО» избрал руководителя блока стратегии и инвестиций Алексея МАСЛОВА членом правления.

Алексей Маслов родился в 1981 году, окончил Государственный университет управления. В электроэнергетике работает с 2002 года. Начинал свою деятельность в управляющей компании «ВоГЭК», управляющей Волжско-Камским каскадом ГЭС. Впоследствии возглавил департамент сводного планирования инжиниринговой деятельности в «РусГидро». В ПАО «Интер РАО» пришёл в 2010 году на должность руководителя дирекции стратегического развития в блоке стратегии и инвестиций, в 2016 году стал директором по стратегии блока стратегии и инвестиций, а с середины 2018 года возглавляет блок.

Следующий материал:

Группа «Интер РАО» опубликовала консолидированные финансовые результаты по МСФО за 9 месяцев 2018 года
Консолидированная финансовая отчетность по
МСФО
за I полугодие 2019 года
Открыть отчёт

Справка

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,3 ГВт.

www.interrao.ru