29 АВГУСТА 2017 — Веб-каст для инвестиционного сообщества по результатам публикации МСФО за I полугодие 2017 года.
Получить доступ к трансляции презентации и узнать детали конференц-звонка можно, направив запрос на investor-relations@interrao.ru
Регистратор общества 8–800–700–03–70
Ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2, г. Москва, Россия, 119435  ·  +7 (495) 664–88–40  ·  office@interrao.ru

Совет директоров ПАО «Интер РАО» избрал Председателя и его заместителя

Совет директоров ПАО «Интер РАО», избранный на годовом общем собрании акционеров 9 июня 2017 года, на своём первом заседании избрал руководителей, а также определил состав комитетов и статус каждого члена совета по критериям независимости.

Председателем совета избран Игорь Сечин, президент, председатель правления ПАО «НК «Роснефть», его заместителем - Дмитрий Шугаев, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству. 


Следующий материал:

Состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО «Интер РАО»
Консолидированные
финансовые результаты
деятельности по
МСФО
за 1 квартал 2017 года
Открыть отчёт

Справка

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 32 ГВт.

www.interrao.ru