29 АВГУСТА 2017 — Веб-каст для инвестиционного сообщества по результатам публикации МСФО за I полугодие 2017 года.
Получить доступ к трансляции презентации и узнать детали конференц-звонка можно, направив запрос на investor-relations@interrao.ru

Совет директоров ПАО «Интер РАО» избрал Председателя и его заместителя

Совет директоров ПАО «Интер РАО», избранный на годовом общем собрании акционеров 9 июня 2017 года, на своём первом заседании избрал руководителей, а также определил состав комитетов и статус каждого члена совета по критериям независимости.

Председателем совета избран Игорь Сечин, президент, председатель правления ПАО «НК «Роснефть», его заместителем - Дмитрий Шугаев, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

Состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО «Интер РАО»
за 1 квартал 2017 года