30 МАЯ 2017 — Веб-каст для инвестиционного сообщества по результатам публикации МСФО за I квартал 2017 года.
Получить доступ к трансляции презентации и узнать детали конференц-звонка можно, направив запрос на investor-relations@interrao.ru

«Интер РАО» и Ростехнадзор договорились о сотрудничестве

ПАО «Интер РАО» и Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Со стороны Ростехнадзора соглашение подписал руководитель Службы Алексей Алёшин, со стороны Группы «Интер РАО» - председатель Правления Борис Ковальчук.

Подписанное соглашение устанавливает основные принципы сотрудничества и между «Интер РАО» и Ростехнадзором, закладывает основу для партнёрских отношений и развития долгосрочного взаимодействия в областях деятельности, связанных с соблюдением требований охраны труда и промышленной безопасности при строительстве и модернизации энергообъектов Группы «Интер РАО», а также обеспечения энергетической безопасности Калининградской области.

Основные направления взаимодействия сторон предусматривают законотворческую деятельность, совершенствование правовой и нормативно-методической базы в области промышленной безопасности, внедрение эффективных форм и процедур обеспечения промышленной безопасности, справочно-информационное обеспечение.

Борис КОВАЛЬЧУК высоко оценил перспективы сотрудничества с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору: «Мы договорились о совместной работе при обеспечении промышленной безопасности, надёжности и безопасности производства электрической и тепловой энергии. При этом «Интер РАО» будет стремиться к использованию самых современных технологий, что, безусловно, пойдёт на пользу всему гражданскому и бизнес-сообществу. Сотрудничество с Ростехнадзором, мы уверены, будет продуктивным и очень важным как с нормотворческой и методической, так и с практической стороны».

Алексей АЛЁШИН, говоря о важности подписанного документа, отметил, что данное соглашение открывает новый этап сотрудничества и всестороннего взаимодействия в организации и проведении важнейших мероприятий, направленных на укрепление промышленной безопасности электроэнергетики и теплоснабжения.

ПАО «Интер РАО» опубликовало отчётность по РСБУ за 2016 год
за 2016 год

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 31,3 ГВт.