Состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»

Карина Цуркан назначена членом правления ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»

Совет директоров ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» на заседании 13 февраля 2012 года расширил количественный состав Правления компании до 11 членов и одобрил назначение членом Правления руководителя Блока трейдинга ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Карину Цуркан.

Кроме того, Совет директоров внес изменения в Кодекс корпоративной этики ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», дополнив его положением об обязательстве декларации доходов членами Совета директоров и Правления компании.

* * *

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением составляет около 29 000 МВт.

«ИНТЕР РАО ЕЭС» приступила к экспорту электроэнергии на Украину
за I полугодие 2018 года

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,5 ГВт.